Ana Cabecinha vence os 10 km marcha

Ana Cabecinha

Atletismo em Faro

Nos dez quilómetros marcha, Taça de Portugal, Ana Cabecinha cumpriu a prova em 45.03,78 minutos, tendo a 2ª classificada, a sportinguista Carolina Costa, ficado a quase dois minutos de atraso com o tempo de 46.52,80, enquanto que no degrau mais baixo do pódio terminou a atleta Margarida Sá (sub-23), do GA Fátima com o tempo total de 52.50,17.

Na prova masculina o lugar mais alto do pódio foi pertença de Joan Sanchez (sub-23), do Leiria MA, em 47.49,12, seguido dos veteranos (M50) Luís Silva, do Leiria MA, em 49.34,24, e Ricardo Santos (M45), do CDR Penteado, em 50.47,66.

No que concerne à classificação por clubes, o Clube Recreativo do Penteado (Setúbal) sagrou-se vencedor em ambos os géneros, derrotando o Leiria MA em masculinos e o Clube Oriental de Pechão em femininos.