Algarve Craft & Food atribui prémio a Alexandra Santos

alexandra santos

Alexandra dos Santos, designer multidisciplinar com especialidade, em food design e mentora do projeto Doçaria do Sul, foi distinguida nos prémios Algarve Craft & Food., com o prémio «Melhor Programa/Experiência de Turismo Criativo», conjunto de cinco oficinas turísticas que aliam a doçaria popular algarvia à criatividade de quem nelas participa.

A QRER – Cooperativa para o Desenvolvimento dos Territórios de Baixa Densidade, que, para além desta distinção destacamos também a mini-cataplana, elaborada e reinterpretada por Alexandra Santos, em co-autoria com o artesão caldeireiro Nuno Palma e o ceramista André Sancho, distinguida com o prémio de «Melhor Trabalho Resultante de Residência Criativa».

A edição contou com um júri de sete personalidades algarvias das áreas de turismo, cultura, imprensa, artes e ofícios e concorreram, no total, 20 projetos originais, oriundos de Portugal e Espanha.

O Algarve Craft & Food é um projecto que pretende contribuir para a criação de novas experiências e produtos em torno de encontros felizes entre artesanato tradicional & gastronomia, aliados à inovação, ao design e à criatividade.

Sobre o autor

jestevaocruz

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com
×